вернуться на главную
Солянки
Ингредиенты:
- вода - 4 стакана,
- грибы маринованные – 300 г,
- огурцы соленые – 2 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- каперсы – 2 ст. ложки,
- ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 3 порции:
- 400 г капусты,
- 2 луковицы,
- 2 моркови,
- 1 зубчик чеснока,
- 250 г консервированной красной чечевицы,
- 30 г вяленых ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- 200 г говядины,
- 2 л воды,
- 100 г говяжьих почек,
- 2 соленых огурца,
- 2-3 средних луковицы,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- ...
Перейти к рецепту
Солянка по-мегрельски – блюдо грузинской кухни.
Ингредиенты:
- 600 г телятины,
- 2-3 ст. ложки сливочного масла,
- 4 средних луковицы,
- 2 стакана ...
Перейти к рецепту
Для рецепта нам протребуется:
говядина - 500 г.
вода - 2,5 литра
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
копченая грудинка - 200 г.
колбаса ...
Автор этого рецепта: Владислав
@
www
Перейти к рецепту
Ингредиенты для солянки: Мясные ребрышки - 150 г, говядина - 40 г, ветчина вареная - 20 г, сосиски - 20 г, почки - 30 г, лук репчатый - 50 г, огурцы соленые ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты для солянки по-грузински: Говядина (филе) - 150 г, масло топленое - 20 г, лук репчатый - 50 г, огурцы соленые - 40 г, томатная паста - 25 г, ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты для рыбной солянки: Стерлядь - 125 г, судак свежий - 122 г, белуга или осетрина - 123 г, головизна - 75 г, лук репчатый - 50 г, огурцы соленые ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты для рыбной сборной солянки: Бульон рыбный - 250 г, рассол огуречный - 50 г, лимон - 1/8 шт., филе рыбное - 100 г, раки - 50 г, горбуша отварная ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты для мясной солянки с рисом: Мясо говяжье - 30 г, язык - 30 г, почки - 30 г, ветчина - 30 г, сосиски - 30 г, рис - 20 г, лук репчатый - 40 г, огурцы ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: