вернуться на главную
Закуски
Ингредиенты на 4 порции:
- 2 цуккини,
- 3 яйца,
- 5 ст. ложек муки,
- соль и зелень укропа по вкусу.
Для начинки:
- 500 г мясного фарша,
- ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции:
- 450 г картофеля,
- 4 ст. ложки оливкового масла,
- 400 г цукини,
- 1 луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- 15 веточек тимьяна,
- ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции:
- 200 г крабовых палочек,
- 200 г консервированной кукурузы,
- 200 г консервированных ананасов,
- листья салата,
- ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции:
- 1 банка консервированной печени,
- 4 яйца,
- 50 г сливочного масла,
- 100 г грецких орехов,
- 1 луковица,
- 1 ст. ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 яйца,
- 8 тарталеток,
- 100 г отварных очищенных креветок,
- 1 ст. ложка оливкового масла,
- 1 ст. ложка майонеза,
- ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 8 порций:
- 2 желтых сладких перца,
- 2 ст. ложки оливкового масла,
- соль,
- 100 г сметаны,
- 2 ст. ложки консервированного ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- филе сельди - 1 шт.,
- яблоки зеленые – 2 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- брусника (или клюква) – 1 стакан,
- сахар – 2 ч. ложки,
- ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- хлеб белый – 8 ломтиков,
- сыр твердый – 120 г,
- яйца – 2 шт.,
- масло сливочное – 3 ст. ложки,
- масло растительное – 3 ст. ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- хлеб ржаной черствый – 2 ломтика,
- килька соленая – 3 шт. + для украшения,
- творог – 2-3 ст. ложки,
- лук репчатый рубленый ...
Перейти к рецепту
Брускетта (итал. Bruschetta — запекать на углях) — традиционное итальянское блюдо, в наше время — закуска-«антипасто» перед основными блюдами ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: