вернуться на главную
Картошечка
Ингредиенты на 1 порцию:
- 250 г картофеля,
- 250 г творога,
- минеральная вода,
- 175 г свежих огурцов,
- зелень,
- льняное масло,
- соль, ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 5 порций:
- 5 крупных картофелин,
- 1 стручок желтого сладкого перца,
- 1 красная сладкая луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции:
- 700 г картофеля,
- соль,
- 200 г колбасы чоризо,
- 1 небольшая луковица,
- по 1 оранжевому и зеленому сладкому перцу,
- ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- 500 г картофеля,
- 500 г творога жирностью 20% или сыра фета,
- 250 г сливочного масла,
- 3 желтка,
- 60 мл сливок,
- рубленая ...
Перейти к рецепту
С кунжутом, тмином и нежной пастой из авокадо
Ингредиенты на 4 порции:
- 1 кг мелкого картофеля,
- 5 ст. ложек оливкового масла,
- морская ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- картофель – 8 шт.,
- творог обезжиренный – 500 г,
- сметана – 1/2 стакана,
- семга копченая (филе) – 100 г,
- зелень укропа и петрушки ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции:
- 6 картофелин,
- 1/2 стакана муки,
- 2 яйца,
- 1 ст. ложка панировочных сухарей,
- 100 г ветчины,
- 1 пучок зелени ...
Перейти к рецепту
Беларусская кухня.
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля,
- 1 средняя луковица,
- 3/4 стакана пшеничной муки,
- 200 г мясного фарша,
- 1 ст. ложка ...
Перейти к рецепту
0,5 кг некрупного картофеля, 2 зубочка чеснока, 2 ст. ложки подсолнеченого масла, зелень.
Картофель вымыть, посолить, поперчить и сложить на протвень. ...
Автор этого рецепта: Татьяна
@
Перейти к рецепту
Ингредиенты: картофель – 7 шт., капуста квашеная – 300 г, лук репчатый – 4 шт., яйца – 4 шт., сало – 150 г + для смазывания противня, лавровый лист, ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: