Десерты, выпечка, сладкие блюда, торты

Яблочные слойки

Выпечка и сладкое


Ингредиенты на 12 порций:
- 450 г замороженного слоеного теста (6 прямоугольных пластин),
- 300 г яблок,
- 2 ст. ложки лимонного сока,
- 3 ст. ...

Перейти к рецепту


Яблочный пирог на творожном тесте

Пироги


Ингредиенты на 12 порций:
- 125 г муки,
- 1 щепотка соли,
- 125 г сливочного масла,
- 125 г обезжиренного творога,
- 2 яйца,
- 50 г сахарной пудры,
- ...

Перейти к рецепту


Творожные мини-штоллены

Печенье, кексы

Немецкие кексы с орехами и цукатами

Ингредиенты:
- 425 г сливочного масла,
- 350 г сахара,
- 1/2 ч. ложки соли,
- 3 яйца,
- тертая цедра 2 лимонов,
- ...

Перейти к рецепту


Абрикосовый кекс

Печенье, кексы


Ингредиенты на 24 порции:
- 400 г мягкой кураги,
- 100 мл апельсинового сока,
- 2 ст. ложки сока лимона,
- 150 г сахара,
- 100 г рубленого миндаля,
- ...

Перейти к рецепту


Маковый рулет с изюмом

Рулеты


Ингредиенты на 24 порции:
- 42 г дрожжей,
- 130 г сахара,
- 500 г муки,
- щепотка соли,
- 2 яйца,
- 125 г молотого мака,
- 125 мл молока,
- 50 г сливочного ...

Перейти к рецепту


Вишневый тарт

Пироги


Ингредиенты на 16 порций:
- 1 л молока,
- щепотка соли,
- 225 г сахара,
- 1/2 ч. ложки молотой корицы,
- 250 г круглого риса,
- 4 яйца,
- 125 г жирного ...

Перейти к рецепту


Ягодные пирожные со сливочным муссом

Пирожные


Ингредиенты на 8 пирожных:
- 300 г слоеного теста,
- 200 г консервированной вишни,
- 3 ч. ложки крахмала,
- 7 ст. ложек сахара,
- 2 ст. ложки ...

Перейти к рецепту


Миндальный пирог

Пироги


Ингредиенты на 20 порций:
- 20 г дрожжей,
- 150 мл молока,
- 325 г сливочного масла,
- 550 г муки,
- 330 г сахара,
- соль,
- 1,2 кг вишни,
- 4 яйца,
- ...

Перейти к рецепту


Десерт «Страчиателла» с творогом, сливками и шоколадом

Десерты


Ингредиенты на 4 порции:
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 500 мл сливок,
- 75 г сахара,
- 5 желтков,
- 100 г творога,
- 100 г шоколадной стружки,
- ...

Перейти к рецепту


Клубничное парфе

Десерты


Ингредиенты на 4 порции:
- 600 г клубники,
- 6 веточек мяты,
- 5 желтков,
- 125 г сахарной пудры,
- 400 мл сливок.
Клубнику вымыть, удалить ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: