вернуться на главную
Первые блюда (супы, борщи, бульоны)
  
	
    
	Первые блюда
  
		Ингредиенты: квас хлебный (несладкий) – 4 стакана, креветки вареные очищенные – 200 г, яйца вареные – 2 шт., сметана 20% - 1/2 стакана, огурец – 1 ...
	
	
	
		
		Перейти к рецепту
	
	
   
  
	
    
	Первые блюда
  
		Сальморехо – традиционный холодный суп-пюре испанской провинции Андалусия. По виду он похож на испанский суп гаспачо, но гораздо гуще из-за ...
	
	
	
		
		Перейти к рецепту
	
	
   
  
	
    
	Первые блюда
  
		Джаджик – традиционный холодный суп турецкой кухни.
Ингредиенты: йогурт натуральный – 1 л, вода – 2 стакана, огурцы – 5 шт., чеснок – ...
	
	
	
		
		Перейти к рецепту
	
	
   
  
	
    
	Первые блюда
  
		 Ингредиенты: молоко – 4 стакана, абрикосы – 8 шт. + для подачи, мороженое – 100 г, сахар – 3 ст. ложки, ванильный сахар – 1 ч. ложка, вафли – для ...
	
	
	
		
		Перейти к рецепту
	
	
   
  
	
    
	Первые блюда
  
		Довга – традиционный холодный суп азербайджанской кухни. В теплое время года довгу подают охлажденной, в холодное – теплой. Это обязательное ...
	
	
	
		
		Перейти к рецепту
	
	
   
  
	
    
	Суп
  
		Ингредиенты на суп: 1 хвост, 2 уха и копыта свиных, 7 литров воды, 1 луковица, морковь, картофель, укроп, соль и специи по вкусу.
Суп – в кипящую ...
	
	
	
		Автор этого рецепта: Серж
		@
		
	
	
	
		
		Перейти к рецепту
	
	
   
  
	
    
	Суп
  
		 Ингредиенты: лук – 10 шт., вода – 1,5 л, сливки 10% - 2 стакана, вино сухое белое – 1 стакан, батон французский – 1/2 шт., сыр твердый – 200 г, масло сливочное ...
	
	
	
		
		Перейти к рецепту
	
	
   
  
	
    
	Суп
  
		Главным ингредиентом для приготовления ухи является конечно же рыба! Нам потребуется грамм 300 г карпа или толстолобика, репчатого лука 50 г, сладкого ...
	
	
	
		Автор этого рецепта: Роман
		
		
	
	
	
		
		Перейти к рецепту
	
	
   
  
	
    
	Суп
  
		Ингредиенты:
Зелень суповая с кореньями 1 пучок 
Корень имбиря свежий 20 г 
Масло сливочное или маргарин 50 г 
Мука 2 столовые ложки 
Бульон ...
	
	
	
		Автор этого рецепта: Роман
		
		
	
	
	
		
		Перейти к рецепту
	
	
   
  
	
     
	Суп
  
		
Для приготовления супа нам понадобится:
1 кг средиземноморской рыбы (например, тригла — морской петух, треска, окунеобразные, морской ...
	
	
	
		Автор этого рецепта: Роман
		
		
	
	
	
		
		Перейти к рецепту
	
	
   
Страницы раздела рецептов: