Первые блюда (супы, борщи, бульоны)

Холодник с креветками

Первые блюда

Ингредиенты: квас хлебный (несладкий) – 4 стакана, креветки вареные очищенные – 200 г, яйца вареные – 2 шт., сметана 20% - 1/2 стакана, огурец – 1 ...

Перейти к рецепту


Сальморехо

Первые блюда

Сальморехо – традиционный холодный суп-пюре испанской провинции Андалусия. По виду он похож на испанский суп гаспачо, но гораздо гуще из-за ...

Перейти к рецепту


Джаджик

Первые блюда

Джаджик – традиционный холодный суп турецкой кухни.
Ингредиенты: йогурт натуральный – 1 л, вода – 2 стакана, огурцы – 5 шт., чеснок – ...

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Абрикосовый суп с мороженым

Первые блюда

Ингредиенты: молоко – 4 стакана, абрикосы – 8 шт. + для подачи, мороженое – 100 г, сахар – 3 ст. ложки, ванильный сахар – 1 ч. ложка, вафли – для ...

Перейти к рецепту


Довга

Первые блюда

Довга – традиционный холодный суп азербайджанской кухни. В теплое время года довгу подают охлажденной, в холодное – теплой. Это обязательное ...

Перейти к рецепту


Ушки, копыта и хвост

Суп

Ингредиенты на суп: 1 хвост, 2 уха и копыта свиных, 7 литров воды, 1 луковица, морковь, картофель, укроп, соль и специи по вкусу.
Суп – в кипящую ...

Автор этого рецепта: Серж @

Перейти к рецепту


Французский луковый суп

Суп

Ингредиенты: лук – 10 шт., вода – 1,5 л, сливки 10% - 2 стакана, вино сухое белое – 1 стакан, батон французский – 1/2 шт., сыр твердый – 200 г, масло сливочное ...

Перейти к рецепту


Уха со сладким перцем

Суп

Главным ингредиентом для приготовления ухи является конечно же рыба! Нам потребуется грамм 300 г карпа или толстолобика, репчатого лука 50 г, сладкого ...

Автор этого рецепта: Роман

Перейти к рецепту


Суп с ананасами

Суп

Ингредиенты:
Зелень суповая с кореньями 1 пучок
Корень имбиря свежий 20 г
Масло сливочное или маргарин 50 г
Мука 2 столовые ложки
Бульон ...

Автор этого рецепта: Роман

Перейти к рецепту


Буйабес (марсельский рыбный суп)

Суп


Для приготовления супа нам понадобится:
1 кг средиземноморской рыбы (например, тригла — морской петух, треска, окунеобразные, морской ...

Автор этого рецепта: Роман

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: