вернуться на главную
Первые блюда (супы, борщи, бульоны)
Суп
Ингредиенты:
- вода – 3 стакана,
- картофель – 3 шт.,
- молоко - 1 стакан,
- морковь – 1 шт.,
- репа маленькая – 1/2 шт.,
- рис – 1/2 стакана,
- ...
Перейти к рецепту
Суп
Ингредиенты:
- бульон мясной – 2 стакана,
- филе индейки – 300 г,
- молоко - 1 стакан,
- лук репчатый – 1 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- яйцо – ...
Перейти к рецепту
Суп
Ингредиенты:
- бульон мясной – 3 стакана,
- печень говяжья – 200 г,
- батон – 1/4 шт.,
- молоко – 1/2 стакана,
- желток яичный – 1 шт.,
- масло ...
Перейти к рецепту
Суп
Ингредиенты:
- бульон мясной – 3 стакана,
- фасоль красная консервированная – 700 г,
- сельдерей (корень) – 1-2 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- ...
Перейти к рецепту
Суп
Ингредиенты:
- бульон куриный – 2 стакана,
- брокколи – 300 г,
- сырок плавленый – 250 г,
- молоко – 3/4 стакана,
- лук репчатый – 1 шт.,
- ...
Перейти к рецепту
Суп
Ингредиенты:
- картофель – 4 шт.,
- помидоры – 3 шт.,
- шпинат – 100 г,
- сливки 30% - 1/2 стакана,
- желтки яичные – 2 шт.,
- масло сливочное – ...
Перейти к рецепту
Суп
Ингредиенты:
- куриный бульон – 200 мл,
- кокосовое молоко (можно заменить нежирними сливками) - 2 стакана,
- креветки – 200 г,
- мидии – 100г,
- ...
Перейти к рецепту
Борщ
Ингредиенты:
- бульон куриный – 4-5 стаканов,
- щавель – 300 г,
- картофель – 3 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- лук зеленый – 3 пера,
- масло сливочное ...
Перейти к рецепту
Суп
Эстофадо — это очень густой суп, который в Мексике подают и как второе блюдо.
Ингредиенты:
- 1 кг мякоти говядины или свинины,
- 1 крупная ...
Перейти к рецепту
Солянкa
Ингредиенты:
- 200 г говядины,
- 2 л воды,
- 100 г говяжьих почек,
- 2 соленых огурца,
- 2-3 средних луковицы,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: