Суп с ананасами

Супы

Ингредиенты:

Зелень суповая с кореньями 1 пучок

Корень имбиря свежий 20 г

Масло сливочное или маргарин 50 г

Мука 2 столовые ложки

Бульон куриный 800 мл

Ананас 1 (около 600 г)

Сливки жирные 125 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соус соевый 2 столовые ложки

Зелень кинзы по вкусу

 

Очистите зелень и имбирь, мелко нарежьте и обжарьте в сливочном масле или маргарине. Посыпьте мукой, слегка подрумяньте и залейте куриным бульоном. Варите, не накрывая крышкой, 10 минут.

Разрежьте ананас вдоль на шесть частей, удалите жесткую сердцевину и срежьте кожуру. Мякоть нарежьте мелкими кубиками.

Положите ананас в суп. Добавьте сливки, соль, перец и соевый соус. Подавайте суп, посыпав мелко нарезанной кинзой.

Автор: Роман

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий