Супы
Ингредиенты:
Зелень суповая с кореньями 1 пучок
Корень имбиря свежий 20 г
Масло сливочное или маргарин 50 г
Мука 2 столовые ложки
Бульон куриный 800 мл
Ананас 1 (около 600 г)
Сливки жирные 125 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соус соевый 2 столовые ложки
Зелень кинзы по вкусу
Очистите зелень и имбирь, мелко нарежьте и обжарьте в сливочном масле или маргарине. Посыпьте мукой, слегка подрумяньте и залейте куриным бульоном. Варите, не накрывая крышкой, 10 минут.
Разрежьте ананас вдоль на шесть частей, удалите жесткую сердцевину и срежьте кожуру. Мякоть нарежьте мелкими кубиками.
Положите ананас в суп. Добавьте сливки, соль, перец и соевый соус. Подавайте суп, посыпав мелко нарезанной кинзой.
Автор: Роман
К этому рецепту пока нет комментариев.