Первые блюда (супы, борщи, бульоны)

Суп для финской диеты

Суп

Для притотовления супа вам понадобится:

• репчатый лук — 500 г;
• корень сельдерея — 300 г;
• морковь, корень петрушки, белокочанная капуста ...

Автор этого рецепта: Мед-травы @ www

Перейти к рецепту


Хлебный суп с сыром и сливками

Суп

Ингредиенты: бульон мясной – 4 стакана, хлеб пшеничный черствый – 4 ломтика, сливки – 20% - 1 стакан, сыр твердый тертый – 100 г, масло сливочное ...

Перейти к рецепту


Суп по-болгарски

Суп

Ингредиенты:
- бульон мясной или куриный - 1 л,
- картофель – 1 шт.,
- помидор – 1 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- огурец соленый (крупный) – ...

Перейти к рецепту


Суп-пюре из моркови

Суп

Ингредиенты:
- морковь - 4 шт.,
- бульон куриный – 4 стакана,
- рис - 1/2 стакана,
- масло сливочное - 3-4 ст. ложки,
- молоко - 1/4 стакана,
- сахар ...

Перейти к рецепту


Суп из тертого картофеля

Суп

Ингредиенты:
- бульон грибной или куриный - 5 стаканов,
- картофель - 2 шт.,
- яйца - 4 шт.,
- масло сливочное - 2 ст. ложки,
- зелень петрушки ...

Перейти к рецепту


Итальянский суп с куриными фрикадельками

Суп

Ингредиенты: вода – 4 стакана, грудки куриные – 2 шт., репа – 1 шт., картофель – 1 шт., морковь – 1 шт., яйцо – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки ...

Перейти к рецепту


Кукурузно-тыквенная похлебка

Суп

Ингредиенты: вода – 1,5 л, мякоть тыквы – 300 г, картофель – 2 шт., морковь – 2 шт., кукуруза консервированная – 150 г, соль, перец черный молотый ...

Перейти к рецепту


Суп-пюре из цветной капусты

Суп

Ингредиенты: капуста цветная – 300 г, сливки 30% - 1/2 стакана, бульон куриный или мясной – 1/2 стакана, масло сливочное – 2 ст. ложки, соль по вкусу, ...

Перейти к рецепту


Суп из помидоров с брынзой

Суп

Ингредиенты: помидоры – 10 шт., вода – 3 стакана, брынза мягкая – 100 г, масло сливочное – 50 г, мука – 2 ст. ложки, перец черный молотый – 1/2 ч. ложки, ...

Перейти к рецепту


Куриный суп с цукини

Суп

Ингредиенты: бульон куриный – 5 стаканов, цукини – 1 шт., филе куриное отварное – 200 г, фасоль спаржевая – 200 г, морковь – 1 шт., лук репчатый ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: