вернуться на главную
Первые блюда (супы, борщи, бульоны)
Окрошка
Ингредиенты: картошка 5 шт, квас 1 литр, укроп 1 пучек, зеленый лук 1 пучек, яйца 5 штук, огурец свежий 4 шт, редис 7 шт, колбаса пол палки (можно копченной), ...
Автор этого рецепта: Юлия
@
Перейти к рецепту
Суп
Суп рыбацкий – рецепт греческой кухни.
Ингредиенты:
- 2 крупных морских окуня или трески,
- 1/2 ч. ложки черного перца горошком,
- 2 лавровых ...
Перейти к рецепту
Суп
Чихиртма – блюдо грузинской кухни.
Ингредиенты:
- 1 средняя курица (около 1,5 кг),
- 1,5 – 2 л воды,
- 2 лавровых листа,
- соль по вкусу,
- 3-4 ...
Перейти к рецепту
Солянкa
Солянка по-мегрельски – блюдо грузинской кухни.
Ингредиенты:
- 600 г телятины,
- 2-3 ст. ложки сливочного масла,
- 4 средних луковицы,
- 2 стакана ...
Перейти к рецепту
Борщ
Ингредиенты: бульон грибной – 1,5 л, капуста квашеная – 300 г, говядина (мякоть) – 400 г, грибы вареные – 100 г, картофель – 2 шт., лук репчатый – 2 ...
Перейти к рецепту
Суп
Ингредиенты: вода – 2 стакана, ягоды (клюква, брусника) – 1/2 стакана, сахар – 2 ст. ложки, крахмал картофельный – 2 ч. ложки, корица молотая, цедра ...
Перейти к рецепту
Суп
Густой суп айнтопф (от немецкого ein – один и topf – горшок) заменяет обед из двух блюд – первого и второго. Вместо свинины можно использовать ...
Перейти к рецепту
Суп
Тонкие ломтики бекона высушить в духовке при 120 градусах до состояния чипсов. Черный хлеб поджарить и нарезать кубиками.
1 луковицу и 100 г стеблей ...
Перейти к рецепту
Суп
Ингредиенты на 4 порции: по 200 г моркови, капусты и картофеля, 150 г стручковой фасоли, 1 черешок сельдерея, 2 помидора, 1,5 л мясного бульона, 250 ...
Перейти к рецепту
Суп
Ингредиенты: бульон рыбный – 4 стакана, филе рыбы вареное – 150 г, крупа гречневая – 2 ст. ложки, огурцы соленые – 2 шт., картофель – 2 шт., лук ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: