Первые блюда (супы, борщи, бульоны)

Борщ "Холостяк"

Борщ

Сегодня был тот памятный день, когда я понял, что жизнь не столь радужна и прекрасна, как мне до этого казалось. Дело в том, что проснувшись утром, ...

Автор этого рецепта: Владислав @ www

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Cуп с огурцами и укропом

Суп

Для рецепта нам протребуется:


свежие огурцы - 2 шт
укроп
чеснок - 1 зубчик
оливковое или растительное масло - 1 чайная ложка
сок лимона ...

Автор этого рецепта: Владислав @ www

Перейти к рецепту


Солянка мясная

Солянкa

Для рецепта нам протребуется:


говядина - 500 г.
вода - 2,5 литра
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
копченая грудинка - 200 г.
колбаса ...

Автор этого рецепта: Владислав @ www

Комментарии 4 Перейти к рецепту


Сливочный суп с семгой

Суп

Ингредиенты: на 2,5 л воды - 300 г филе свежей семги или форели, 500 г картофеля, 300 г помидоров, лук порей или репчатый (1 луковица), 150 г моркови, 500 ...

Перейти к рецепту


Ашхабадская окрошка

Окрошка

Ингредиенты: кефир – 1 стакан, вода – 1,5 стакана, баранина вареная (мякоть) – 200 г, огурцы – 2 шт., яйцо вареное – 2 шт., лук зеленый – 1 пучок, ...

Перейти к рецепту


Суп-пюре из запеченной тыквы

Суп

Тыква – 800 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубка, бульон куриный – 2 стакана, масло растительное – 3 ст. ложки, карри – 1 ч. ложка без горки, ...

Перейти к рецепту


Суп фасолево-томатный с копченостями

Суп

Ингредиенты: на 2-2,5 л воды: копчености мясные (копченые ребрышки, грудинка или корейка) - 300-400 г, фасоль в томатном соусе - 1 банка, картофель ...

Перейти к рецепту


Овощной суп с брынзой

Суп

На 3 стакана воды: брынза – 150 г, картофель – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., соль и перец красный молотый – по вкусу, масло растительное ...

Перейти к рецепту


Говяжий суп с помидорами

Суп

На 2 л воды: говядина – 0,5 кг, помидоры – 5 шт., лук репчатый – 1 шт., яйца – 2 шт., петрушка, сельдерей, укроп – по вкусу, перец душистый горошком ...

Перейти к рецепту


Чечевичный суп с ветчиной

Суп

На 4 порции: 1 лавровый лист, 1 веточка тимьяна, 1 бульонный кубик, 250 г чечевицы, 500 г ветчины, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, соль, ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: