Первые блюда (супы, борщи, бульоны)

Африканский суп из мяса страуса

Суп

Ингредиенты:
500 гр страусиного мяса
1 луковица
1 кг картофеля
5 крупных свежих грибов
500 мл говяжьего бульона
250 мл красного вина
100 ...

Автор этого рецепта: Роман

Перейти к рецепту


Горчичный суп с мясом страуса

Суп

Ингредиенты:
250 гр страусиного мяса
половина лука-шалот
500 мл куриного бульона
500 мл нежирных сливок
половина чайной ложки растительного ...

Автор этого рецепта: Роман

Перейти к рецепту


Борщ с грибами на овощном бульоне

Борщ

Ингредиенты на 4 порции: 100 г вареных грибов, 2 картофелины, 300 г капусты, 2 свеклы, 100 г консервированной белой фасоли, 12-15 маслин, 1 луковица, ...

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Суп-пюре с цветной капустой

Суп

Ингредиенты: на 1 л воды – капуста цветная вареная – 500 г, лук репчатый -2 шт., картофель – 2 шт., мука – 1 ст. ложка, сливки 20% - 1/2 стакана, сыр твердый ...

Перейти к рецепту


Суп-пюре морковный

Суп

Ингредиенты на 4 порции: 600 г моркови, 70 г сливочного масла, 150 г риса, 800 мл молока, 3 яичных желтка, 2 ст. ложки очищенных семечек подсолнечника, ...

Перейти к рецепту


Суп с белыми грибами и шампиньонами

Суп

Ингредиенты на 4 порции: 15 г сушеных белых грибов, 600 мл бульона, 200 г шампиньонов, 2 красные луковицы, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки растительного ...

Перейти к рецепту


Кулеш с салом

Первые блюда

Ингредиенты: вода – 2 л, картошка – 7 шт., сало – 150 г, пшено – 1/2 стакана, мясо копченое – 150 г, лук репчатый – 2 шт., соль – по вкусу, зелень петрушки.
Пшено ...

Перейти к рецепту


Щи из квашеной капусты с грибами

Борщ

Ингредиенты: вода – 6 стаканов, капуста квашеная – 200 г, картофель – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., грибы сушеные – 30 г, лавровый ...

Перейти к рецепту


Картофельный суп с мясом

Суп

Ингредиенты: вода – 5 стаканов, мякоть говядины (лопатка) – 350 г, лавровый лист – 2 шт., душистый перец горошком – 3 шт., картофель – 3 шт., перец ...

Перейти к рецепту


Суп-лапша с куриными потрошками

Суп

Ингредиенты: вода – 3 л, лапша – 200 г, потрошки куриные – 500 г, морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: