вернуться на главную
Первые блюда (супы, борщи, бульоны)
Суп
Ингредиенты: фасоль белая (вареная или консервированная) – 1 стакан, бульон мясной – 4 стакана, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., рис – 1/2 ...
Перейти к рецепту
Суп
Ингредиенты: вода – 2 л, консервы рыбные в масле – 1 банка (250 г), картофель – 2 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 2 шт., лавровый лист – 1 шт., перец ...
Перейти к рецепту
Суп
В жаркое время года хочется отказаться от супов из мяса и заменить их не менее сытными и полезными овощными супами.
Вот мой рецепт морковного ...
Автор этого рецепта: Neolit
@
www
Перейти к рецепту
Суп
Для рецепта нам потребуется:
лук репчатый - 2, мука - 2 столовые ложки, сливочное масло - 2столовые ложки, шампиньоны - 200 г, мясной бульон - 2 л, яичные ...
Автор этого рецепта: Владислав
@
www
Перейти к рецепту
Суп
Для рецепта нам протребуется:
грибы - 300 г, перловая крупа - 0,5 стакана, картофель - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., петрушка, соль, свежемолотый перец, ...
Автор этого рецепта: Владислав
www
Перейти к рецепту
Суп
Для рецепта нам потребуется:
фарш- 400 г, картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., петрушка и укроп, соль, перец.
Рецепт приготовления: ...
Автор этого рецепта: Владислав
www
Перейти к рецепту
Борщ
Для рецепта нам потребуется:
гусь (если нет гуся подойдет и утка) - 300 г, свекла - 1 шт., половина кочана капусты, картошки 300 г., морковь - 1 шт., луковица ...
Автор этого рецепта: Владислав
@
www
Перейти к рецепту
Борщ
Для рецепта нам протребуется:
баранина 200 г, половина луковицы, жир - половина столовой ложки жира, вода пол литра, лавровый лист, лимонный сок, ...
Автор этого рецепта: Владислав
@
www
Перейти к рецепту
Борщ
Для рецепта нам потребуется:
говяжьи ребра - 300 г, копченая свинина - 200 г, капуста - 300 г, сосиски - 4 шт., свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., луковица - 1 ...
Автор этого рецепта: Владислав
@
www
Перейти к рецепту
Борщ
Для рецепта нам потребуется: чернослив - 30 г, грибы белые сушеные - 8 г, свекла - 100 г, капуста - 60 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, томат-пюре ...
Автор этого рецепта: Владислав
www
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: