вернуться на главную
Первые блюда (супы, борщи, бульоны)
Суп
Бульон овощной или куриный – 4 стакана, кукуруза – 3 шт., картофель – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., сельдерея стебель – 1 шт., чеснок – 2 зубка, масло ...
Перейти к рецепту
Суп
На 4 стакана воды – 150 г мякоти говядины (вареной), перец сладкий красный – 5 шт., капуста белокочанная – 200 г, помидоры – 2 шт., лук репчатый – ...
Автор этого рецепта: Foxiara
@
Перейти к рецепту
Суп
Ингредиенты на 4 порции: 400 г морской рыбы, 400 г любых морепродуктов, 2 моркови, 2 лука-порея, 2 репчатых луковицы, 4 помидора, 2 зубчика чеснока, ...
Автор этого рецепта: Foxiara
@
Перейти к рецепту
Суп
Ингредиенты: картофель - 4-5 шт, капуста свежая - 300 г., морковь - 1 шт., лук - 100 г., перец черный горошком, лавровый лист, зелень укропа, соль
Готовим ...
Перейти к рецепту
Суп
Ингредиенты: 3 кабачка или цуккини, 1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка карри, 0,5 стакана сливок, зелень петрушки и укропа, растительное ...
Перейти к рецепту
Суп
Ингредиенты: Филе кальмаров 100 г, рис 30 г, лук 15 г, петрушка (корень) 20 г, зеленый консервированный горошек 30 г, масло сливочное 20 г, соль, специи, ...
Автор этого рецепта: Nadeghda
@
Перейти к рецепту
Суп
Ингредиенты на 4 порции: 2 куриные грудки, 1 ст.л. оливкового масла, 1/2 стакана консервированной кукурузы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 банка ...
Автор этого рецепта: Nadeghda
@
Перейти к рецепту
Суп
Ингредиенты: Сало, лисички, лук, морковь 1 шт, капуста, вода.
Сначала обжаривается немного сала, до шкварок. Потом в кипящую воду кладутся ...
Автор этого рецепта: Nadeghda
@
Перейти к рецепту
Борщ
Ингредиенты: Свекла 80 гр., капуста свежая 60 г, гогошары 30 г, стручковый зеленый горошек 30 г, морковь 10 г, корень сельдерея 10 г, корень пастернака ...
Автор этого рецепта: Nadeghda
@
Перейти к рецепту
Первые блюда
Ингредиенты: на 1 кг капусты - 2 луковицы, 2 лавровых листа, 1 корень петрушки, 7 горошин черного перца, 400—500 г грибов, 1 ст. ложка муки, растительное ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: