Первые блюда (супы, борщи, бульоны)
Ингредиенты: молоко – 4 стакана, абрикосы – 8 шт. + для подачи, мороженое – 100 г, сахар – 3 ст. ложки, ванильный сахар – 1 ч. ложка, вафли – для подачи.
Абрикосы разделите пополам, удалите косточки.
Залейте небольшим количеством воды (на 1 см выше абрикосов), добавьте сахар и ванильный сахар и подержите на небольшом огне 5-7 мин. Затем протрите абрикосы через сито.
Холодное кипяченое молоко смешайте с абрикосовым пюре. Разлейте суп в тарелки. Положите в каждую мороженое и половинки абрикосов. Отдельно подайте вафли.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.