вернуться на главную
Первые блюда (супы, борщи, бульоны)
Суп
Ингредиенты на 4 порции:
- 0,5 кг баранины на кости,
- 0,5 л сливок,
- 300 г консервированного горошка,
- 200 г белокочанной капусты,
- по 2 стебля ...
Перейти к рецепту
Суп
Ингредиенты на 4 порции:
- 1 тыква,
- 2 большие луковицы,
- 2 зубчика чеснока,
- 50 г сливочного масла,
- 1 ч. ложка паприки,
- щепотка мускатного ...
Перейти к рецепту
Суп
Ингредиенты:
- 300 г плавленого сыра,
- 5 картофелин,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- 4 ст. ложки соевого соуса,
- 1,5 л воды,
- ...
Перейти к рецепту
Окрошка
Ингредиенты:
- кефир – 2 стакана,
- вода кипяченая – 2 стакана,
- редис (с ботвой) – 7 шт.,
- огурцы – 3 шт.,
- лук зеленый – 4-5 перьев,
- яйца ...
Перейти к рецепту
Суп
Ингредиенты:
- бульон куриный или овощной – 4 стакана,
- спаржа – 350 г,
- картофель – 3 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- сливки 25% жирности – ...
Перейти к рецепту
Суп
Ингредиенты:
- бульон овощной – 4 стакана,
- репа (средняя) – 2 шт.,
- картофель – 2 шт.,
- лук репчатый – 2 шт.,
- морковь – 2 шт.,
- корень ...
Перейти к рецепту
Суп
Ингредиенты:
- вода – 4 стакана,
- фасоль стручковая замороженная – 500 г,
- морковь – 1 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- лук зеленый рубленный ...
Перейти к рецепту
Суп
Ингредиенты:
- перец сладкий желтый – 4 шт.,
- помидоры – 2 шт.,
- вода минеральная без газа – 1,5 стакана,
- лук репчатый – 1 шт.,
- хлеб белый ...
Перейти к рецепту
Суп
Восточная кухня.
Ингредиенты:
- 300 г креветок,
- 4 стакана воды или куриного бульона,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 3 ст. ложки пшеничной ...
Перейти к рецепту
Борщ
Ингредиенты:
- бульон мясной – 6 стаканов,
- свекла вареная (средняя) – 4 шт.,
- колбаски (сосиски или сардельки) – 200 г,
- лук репчатый – ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: