Супы
Ингредиенты:
- 300 г плавленого сыра,
- 5 картофелин,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- 4 ст. ложки соевого соуса,
- 1,5 л воды,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- зелень, кубики сладкого перца,
- соль по вкусу.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Вскипятить воду и распустить в ней сыр. Сырный бульон довести до кипения и отварить в нем картофель на медленном огне. Посолить по вкусу.
Морковь и лук вымыть, очистить. Лук мелко нарезать, морковку потереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло и пассеровать в нем лук до прозрачности, добавить морковь и обжарить до золотистого цвета. Затем тонкой струйкой влить соевый соус, довести до кипения и оставить на огне еще на 3 мин.
Суп заправить морковью с луком и чесноком, немного поварить. Затем пюрировать с помощью блендера, и снова довести до кипения.
При подаче сырный суп украсить рубленой зеленью и кубиками сладкого перца. Подать с сухариками.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.