вернуться на главную
Первые блюда (супы, борщи, бульоны)
Суп
Ингредиенты на 4 порции:
- 2 помидора,
- 1-2 огурца,
- 2 спелых авокадо,
- 1 зубчик чеснока,
- 500 мл теплого бульона,
- 200 мл консервированного ...
Перейти к рецепту
Суп
Ингредиенты на 4 порции:
- 300 г чечевицы,
- 1,5 л бульона,
- 2 пучка зелени (сельдерей, лук-порей, петрушка),
- 3 картофелины
- 2 моркови,
- ...
Перейти к рецепту
Суп
Ингредиенты на 1 порцию:
- 100 г шампиньонов,
- 1 луковица,
- 1 картофелина,
- 1 ч. ложка сливочного масла,
- несколько листиков майорана,
- ...
Перейти к рецепту
Солянкa
Ингредиенты на 3 порции:
- 400 г капусты,
- 2 луковицы,
- 2 моркови,
- 1 зубчик чеснока,
- 250 г консервированной красной чечевицы,
- 30 г вяленых ...
Перейти к рецепту
Суп
Ингредиенты:
- вода – 6 стаканов,
- картофель – 5 шт.,
- крупа овсяная – 4 ст. ложки,
- лук репчатый – 1 шт.,
- масло сливочное – 2 ст. ложки,
- ...
Перейти к рецепту
Суп
Ингредиенты:
- курица (1,5 кг) – 1 шт.,
- вода – 2,5 л,
- лук-порей (белая часть) – 300 г,
- лук репчатый – 1 шт.,
- орехи грецкие – 1/2 стакана,
- ...
Перейти к рецепту
Первые блюда
Ингредиенты на 4 порции:
- 500 г филе индейки,
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- 3 красных сладких перца,
- 3 помидора,
- 2 ст. ложки молотой ...
Перейти к рецепту
Суп
Ингредиенты:
Баранина (на косточке) — 200 г
Лук репчатый — 1/4 шт
Морковь — 1/2 шт
Помидор — 1/2 шт
Томатная паста — 1/2 ч. л.
Перец черный ...
Автор этого рецепта: Галина
Перейти к рецепту
Суп
Ингредиенты на 4 порции:
- 1/2 утки (около 1-1,2 кг),
- 250 г рисовой лапши,
- 70 г корня имбиря,
- 1 лимон,
- 100 г зеленого лука,
- 2 мандарина,
- ...
Перейти к рецепту
Суп
Ингредиенты:
- 700 г тыквы,
- 300 г шампиньонов,
- 1 луковица,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- 1,5 л овощного бульона,
- соль, молотый ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: