Борщи
Ингредиенты:
- бульон мясной – 6 стаканов,
- свекла вареная (средняя) – 4 шт.,
- колбаски (сосиски или сардельки) – 200 г,
- лук репчатый – 1 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- корень петрушки – 1/2 шт.,
- томатная паста – 2 ст. ложки,
- уксус столовый – 1 ст. ложка,
- сахар – 1 ч. ложка,
- соль – по вкусу,
- масло растительное – для жарки.
Свеклу нарежьте соломкой или натрите на крупной терке. Лук нашинкуйте полукольцами, морковь и петрушку – соломкой. Все овощи обжарьте вместе на масле 3-4 мин. Добавьте томатную пасту и тушите еще 5 мин.
Колбаски нарежьте кружочками, ошпарьте. Подготовленные продукты залейте горячим бульоном и варите 10 мин. Добавьте сахар, уксус, посолите.Доведите до кипения.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.