Свекольник с колбасками

Борщи

Фото свекольникаИнгредиенты:

- бульон мясной – 6 стаканов,

- свекла вареная (средняя) – 4 шт.,

- колбаски (сосиски или сардельки) – 200 г,

- лук репчатый – 1 шт.,

- морковь – 1 шт.,

- корень петрушки – 1/2 шт.,

- томатная паста – 2 ст. ложки,

- уксус столовый – 1 ст. ложка,

- сахар – 1 ч. ложка,

- соль – по вкусу,

- масло растительное – для жарки.

Свеклу нарежьте соломкой или натрите на крупной терке. Лук нашинкуйте полукольцами, морковь и петрушку – соломкой. Все овощи обжарьте вместе на масле 3-4 мин. Добавьте томатную пасту и тушите еще 5 мин.

Колбаски нарежьте кружочками, ошпарьте. Подготовленные продукты залейте горячим бульоном и варите 10 мин. Добавьте сахар, уксус, посолите.Доведите до кипения.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий