Суп с рыбными консервами

Супы

Ингредиенты: вода – 2 л, консервы рыбные в масле – 1 банка (250 г), картофель – 2 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 2 шт., лавровый лист – 1 шт., перец горошком – 2 шт., соль, перец, укроп и петрушка – по вкусу, масло растительное – для жарки.

Картофель почистите и нарежьте соломкой или кубиками. В кипящую воду положите целую очищенную луковицу и всю картошку. Через 10 минут добавьте консерву, лавровый лист и перец горошком. Варите еще 10 минут.

Оставшуюся луковицу и морковь мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле и добавьте в суп. Варите 5 минут.

Суп посолите и поперчите, всыпьте мелко нарезанную зелень укропа или петрушки. Дайте настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.

Перед подачей удалите из супа целую луковицу, лавровый лист и перец горошком.

Приятного аппетита!

 

**По желанию в суп можно добавить рис или гречку. Крупу всыпьте одновременно с картошкой, а консервы добавьте, когда крупа будет сварена до полуготовности.

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий