Индийский суп

Борщи

Для рецепта нам протребуется:

баранина 200 г, половина луковицы, жир - половина столовой ложки жира, вода пол литра, лавровый лист, лимонный сок, порошок карри - пол чайной ложки (как вариант можно добавить толченый чеснок), сметана - 1 столовая ложка, соль, укроп, рис - 400 г.

 

Рецепт приготовления:

1. Для начала необходимо мелко нарубить и обжарить лук в жире на литой алюминиевой сковородке с антипригарным покрытием.

2. Добавить порошок карри и потушить в сковороде на слабом огне.

3. Нарубить укроп, а мясо и зажарить на сковороде, добавив лавровый лист и соль.

4. Переложить продукты в другую посуду, добавить воду и тушить на небольшом огне в течение 2 часов до готовности.

5. Когда половина бульон выкипит, процедить его сквозь сито, добавить сок лимона и сметану и снова положить в него мясо.

6. Отварить рис в кастрюле к моменту окончания приготовления бульона и подать их вместе.

 

 

Приятного аппетита!

Автор: Владислав @ www

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий