Борщи
Для рецепта нам протребуется:
баранина 200 г, половина луковицы, жир - половина столовой ложки жира, вода пол литра, лавровый лист, лимонный сок, порошок карри - пол чайной ложки (как вариант можно добавить толченый чеснок), сметана - 1 столовая ложка, соль, укроп, рис - 400 г.
Рецепт приготовления:
1. Для начала необходимо мелко нарубить и обжарить лук в жире на литой алюминиевой сковородке с антипригарным покрытием.
2. Добавить порошок карри и потушить в сковороде на слабом огне.
3. Нарубить укроп, а мясо и зажарить на сковороде, добавив лавровый лист и соль.
4. Переложить продукты в другую посуду, добавить воду и тушить на небольшом огне в течение 2 часов до готовности.
5. Когда половина бульон выкипит, процедить его сквозь сито, добавить сок лимона и сметану и снова положить в него мясо.
6. Отварить рис в кастрюле к моменту окончания приготовления бульона и подать их вместе.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.