Супы
Для рецепта нам потребуется:
лук репчатый - 2, мука - 2 столовые ложки, сливочное масло - 2столовые ложки, шампиньоны - 200 г, мясной бульон - 2 л, яичные желтки - 2, сливки - 1 стакан, соль, зелень петрушки и сельдерея.
Приготовление:
1. Нарезать лук, спассеровать в сковороде.
2. Нарезать грибы и обжарить в течение 5 минут на сковородке.
3. Добавить, помешивая, муку, залить куриным бульоном и довести до кипения.
4. Положить петрушку и сельдерей и варить 45 минут на слабом огне в литой кастрюле.
5. Вынуть зелень.
6. Слить бульон.
7. Грибы и лук протереть через сито и соединить с бульоном.
8. Взбить веничком желтки со сливками и тонкой струей влить в горячий суп.
9. Разогреть суп, постоянно помешивая и не доводя до кипения.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.