Борщи
Для рецепта нам потребуется: чернослив - 30 г, грибы белые сушеные - 8 г, свекла - 100 г, капуста - 60 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, томат-пюре - 15 г, мука - 5 г, маргарин столовый - 10 г, сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 8 г, сметана - 10 г, лавровый лист, перец, гвоздика.
Рецепт приготовления:
1. Нарезать свеклу, капусту, морковь, петрушку, лук.
2. Промытый чернослив положить в грибной бульон вместе с подготовленной свеклой и варить борщ обычным способом в литой кастрюле с толстым дном.
3. Вареные грибы нашинковать и вместе со специями (лавровый лист, перец 2-3 шт., гвоздику) добавить в кастрюлю с борщом.
4. Подавать борщ с черносливом, сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: Владислав www
К этому рецепту пока нет комментариев.