Картофельный суп с фрикадельками

Супы

Для рецепта нам потребуется:

фарш- 400 г, картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., петрушка и укроп, соль, перец.

 

Рецепт приготовления:

1. Фарш посолить и поперчить, потом вылепить из него фрикадельки.

2. Картофель очистить и нарезать кубиками.

3. В кастрюлю налить воду, довести до кипения и посолить.

4. Кинуть картофель в кастрюлю с утолщенным дном.

5. Лук и морковь очистить и мелко порезать, обжарить на литой алюминиевой сковородке с антипригарным покрытием примерно пару минут, добавить морковь продолжать готовить на сковороде еще минут пять.

6. В кастрюлю добавить обжаренные овощи и с помощью ложки аккуратно опустить фрикадельки. Варить суп в кастрюле, еще около 15 минут. Выключить газ добавить мелко нарубленную зелень.

 

Приятного аппетита!

Автор: Владислав www

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий