Первые блюда (супы, борщи, бульоны)

Солянка рыбная

Солянкa

Ингредиенты для рыбной солянки: Стерлядь - 125 г, судак свежий - 122 г, белуга или осетрина - 123 г, головизна - 75 г, лук репчатый - 50 г, огурцы соленые ...

Перейти к рецепту


Рыбная солянка сборная

Солянкa

Ингредиенты для рыбной сборной солянки: Бульон рыбный - 250 г, рассол огуречный - 50 г, лимон - 1/8 шт., филе рыбное - 100 г, раки - 50 г, горбуша отварная ...

Перейти к рецепту


Солянка мясная с рисом

Солянкa

Ингредиенты для мясной солянки с рисом: Мясо говяжье - 30 г, язык - 30 г, почки - 30 г, ветчина - 30 г, сосиски - 30 г, рис - 20 г, лук репчатый - 40 г, огурцы ...

Перейти к рецепту


Солянка по-домашнему

Солянкa

Ингредиенты солянки по-домашнему в расчете на 1 порцию: Говядина вареная - 20 г, ветчина - 15 г, сосиски или сардельки - 15 г, почки - 15 г, лук репчатый ...

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Солянка с кальмарами

Солянкa

Ингредиенты солянки с кальмарами: Кальмары - 150 г, лук репчатый - 20 г, огурцы соленые - 20 г, томат-паста - 15 г, масло растительное - 30 г, чеснок - ...

Перейти к рецепту


Украинская солянка

Солянкa

Ингредиенты для украинской солянки: Почки телячьи вареные или жареные, мясо жареное, свинина отварная - 150 г, сало - 35 г, лук репчатый - 60 г, чеснок ...

Перейти к рецепту


Солянка с креветками

Солянкa

Ингредиенты для солянки с креветками: Креветки - 100 г, лук репчатый - 60 г, огурцы соленые - 50 г, каперсы - 10 г, маслины - 10 г, томат-паста - 15 г, масло ...

Перейти к рецепту


Солянка жидкая старинная

Солянкa

Ингредиенты для старинной солянки: Бульон рыбный - 300 г, капуста свежая - 60 г, грибы соленые или маринованные - 40 г, огурцы соленые - 30 г, томат-пюре ...

Перейти к рецепту


Суп из свежих томатов с маслом базилика

Суп

Ингредиенты: на 600 мл овощного бульона - 2 средние луковицы, 1 зубчик чеснока, 30 мл (2 ст. ложки оливкового масла), 25 г сливочного масла, 2 моркови, ...

Автор этого рецепта: Я

Перейти к рецепту


Кулеш (украинская национальная кухня)

Первые блюда

Ингредиенты на кулеш: 6 картофелин, 0,5 стакана пшена, 150 г сала, 2-3 луковицы, 1 ст. ложка зелени петрушки, 1,5-2 л воды, 2 ч. ложки соли.
Кулеш - полупервое-полувторое, ...

Комментарии 5 Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: