Окрошка по-домашнему

Окрошка

Ингредиенты: картошка 5 шт, квас 1 литр, укроп 1 пучек, зеленый лук 1 пучек, яйца 5 штук, огурец свежий 4 шт, редис 7 шт, колбаса пол палки (можно копченной), 1 чайная ложка уксуса, 2 столовые ложки сметаны.

Картошку моем, варим в шкурке, яйца варим вкрутую. Картошку с яйцами чистим, крошим, кладем в посуду для окрошки, режим редис, огурцы, колбасу, лук, укроп, добавляем уксус. Все заливаем квасом и заправляем сметаной. Ставим в холодильник на час, подаем окрошку к столу холодной.

Автор: Юлия @

Версия для печати


Комментарии:

prekrasnaa,vkycnaa i poleznaa okrowka,ocobenno vkycno letom,xolodnenkaa.Ocvegaet i nasiwaet kak nelza lyhwe!Ny ohen vkycno!

Svetlana Urievna, 2013-04-05 22:06

Добавить комментарий