Рассольник рыбный с гречкой

Супы

Ингредиенты: бульон рыбный – 4 стакана, филе рыбы вареное – 150 г, крупа гречневая – 2 ст. ложки, огурцы соленые – 2 шт., картофель – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., перец душистый горошком – 3 шт., лавровый лист – 1 шт., соль – по вкусу, зелень петрушки, укропа – для украшения.

В кипящий бульон положите гречневую крупу и нарезанный дольками картофель. Варите 10 мин. Морковь и корень петрушки нарежьте ломтиками, лук – полукольцами. Обжарьте вместе на растопленном масле 10 мин. Добавьте овощи в суп лавровый лист, перец душистый, посолите и варите 3 мин. Затем добавьте нарезанную кусочками рыбу и варите вместе еще 3 мин. Добавьте в рассольник мелко нарезанные кубиками огурцы и доведите до кипения.

При подаче посыпьте рассольник зеленью.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий