Супы
Ингредиенты:
- картофель – 4 шт.,
- помидоры – 3 шт.,
- шпинат – 100 г,
- сливки 30% - 1/2 стакана,
- желтки яичные – 2 шт.,
- масло сливочное – 1,5 стакана,
- соль, перец черный молотый – по вкусу,
- гренки – для подачи.
Очищенный картофель отварите в 3 стаканах воды. Отвар процедите, картофель разомните в пюре.
Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, протрите через сито. Смешайте с пюре и разведите с картофельным отваром. Доведите до кипения.
Шпинат отварите 3-5 мин. Нарежьте полосками и добавьте в суп-пюре. Посолите, заправьте смесью из сливок, яичных желтков и малса. Подавайте суп горячим с гренками.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.