Супы
Ингредиенты:
- бульон мясной – 3 стакана,
- фасоль красная консервированная – 700 г,
- сельдерей (корень) – 1-2 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- перец чили – 1 шт.,
- чеснок – 2 зубка,
- масло растительное – 2 ст. ложки,
- сметана, зелень петрушки – для подачи,
- соль, перец черный молотый – по вкусу.
Корень сельдерея, лук, перец чили нарежьте соломкой, чеснок мелко порубите. Обжарьте на масле 4-5 минут. Влейте несколько ложек бульона и прогревайте до мягкости. Оставшийся бульон доведите до кипения. Добавьте подготовленные овощи и фасоль. Варите на медленном огне 15 минут.
Суп слегка охладите, измельчите блендером в пюре. Посолите, поперчите, доведите до кипения.
При подаче заправьте сметаной, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.