Супы
Ингредиенты:
- бульон мясной – 3 стакана,
- печень говяжья – 200 г,
- батон – 1/4 шт.,
- молоко – 1/2 стакана,
- желток яичный – 1 шт.,
- масло сливочное – 2 ч. ложки,
- яйцо вареное, ветчина – для подачи,
- соль, перец душистый молотый – по вкусу.
Печень пропустите через мясорубку. Перемешайте с предварительно замочено в молоке батоном без корочки, желтком и сливочным маслом. Разведите смесь кипящим бульоном, посолите, поперчите и варите 5-6 минут.
Суп протрите через сито или измельчите в блендере и прогрейте.
Подавайте с ломтиками вареного яйца и ветчины.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.