Крем-суп с печенью

Супы

Фото суп-пюре с печенью

Ингредиенты:

- бульон мясной – 3 стакана,

- печень говяжья – 200 г,

- батон – 1/4 шт.,

- молоко – 1/2 стакана,

- желток яичный – 1 шт.,

- масло сливочное – 2 ч. ложки,

- яйцо вареное, ветчина – для подачи,

- соль, перец душистый молотый – по вкусу.

Печень пропустите через мясорубку. Перемешайте с предварительно замочено в молоке батоном без корочки, желтком и сливочным маслом. Разведите смесь кипящим бульоном, посолите, поперчите и варите 5-6 минут.

Суп протрите через сито или измельчите в блендере и прогрейте.

Подавайте с ломтиками вареного яйца и ветчины.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий