Супы
Ингредиенты:
- 700 г тыквы,
- 300 г шампиньонов,
- 1 луковица,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- 1,5 л овощного бульона,
- соль, молотый черный перец,
- перышко шнитт-лука.
Тыкву и грибы вымойте, очистите и тонко нарежьте. Тыкву положите в кастрюлю, залейте 500 мл овощного бульона, добавьте соль и перец по вкусу, и варите до готовности.
Лук очистите и мелко нашинковать. Спассеровать на сковороде вместе с грибами на растительном масле.
Готовую тыкву, лук и грибы сложите в блендер, взбейте. Затем пюре перелейте в кастрюлю, добавьте оставшийся бульон и доведите до кипения. Готовый крем-суп украсьте шнитт-луком.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.