Крем-суп тыквенный с шампиньонами

Супы

Фото тыквенного супа пюре

Ингредиенты:

- 700 г тыквы,

- 300 г шампиньонов,

- 1 луковица,

- 3 ст. ложки растительного масла,

- 1,5 л овощного бульона,

- соль, молотый черный перец,

- перышко шнитт-лука.

Тыкву и грибы вымойте, очистите и тонко нарежьте. Тыкву положите в кастрюлю, залейте 500 мл овощного бульона, добавьте соль и перец по вкусу, и варите до готовности.

Лук очистите и мелко нашинковать. Спассеровать на сковороде вместе с грибами на растительном масле.

Готовую тыкву, лук и грибы сложите в блендер, взбейте. Затем пюре перелейте в кастрюлю, добавьте оставшийся бульон и доведите до кипения. Готовый крем-суп украсьте шнитт-луком.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий