Томатный суп-гуляш с индейкой

Первые блюда (супы, борщи, бульоны)

Фото томатного супа гуляша

Ингредиенты на 4 порции:

- 500 г филе индейки,

- 1 луковица,

- 2 зубчика чеснока,

- 3 красных сладких перца,

- 3 помидора,

- 2 ст. ложки молотой паприки,

- 1/2 ч. ложки молотого тмина,

- 3 ст. ложки растительного масла,

- 250 мл бульона,

- 1 банка консервированных томатов в собственном соку кусочками (~850 мл),

- 300 г консервированной кукурузы,

- соль, молотый черный перец,

- 1/2 ч. ложки хлопьев чили.

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Сладкий перец и помидоры вымыть и нарезать небольшими кубиками.

Филе индейки вымыть, обсушить, нарезать кусочками, посыпать молотой паприкой и тмином. Нагреть в сотейнике растительное масло, обжарить на нем филе и переложить в другую посуду.

В сотейнике слегка обжарить лук, чеснок, помидоры и сладкий перец. Положить обжаренное филе. Влить бульон, добавить консервированные томаты, посолить и готовить, помешивая, 10 мин.

Добавить в гуляш кукурузу, чили, посолить и поперчить по вкусу, готовить 5 мин.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч

В 1 порции 320 ккал

Белки – 36 г, жиры – 12 г, углеводы – 17 г

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий