Первые блюда (супы, борщи, бульоны)
Ингредиенты на 4 порции:
- 500 г филе индейки,
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- 3 красных сладких перца,
- 3 помидора,
- 2 ст. ложки молотой паприки,
- 1/2 ч. ложки молотого тмина,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- 250 мл бульона,
- 1 банка консервированных томатов в собственном соку кусочками (~850 мл),
- 300 г консервированной кукурузы,
- соль, молотый черный перец,
- 1/2 ч. ложки хлопьев чили.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Сладкий перец и помидоры вымыть и нарезать небольшими кубиками.
Филе индейки вымыть, обсушить, нарезать кусочками, посыпать молотой паприкой и тмином. Нагреть в сотейнике растительное масло, обжарить на нем филе и переложить в другую посуду.
В сотейнике слегка обжарить лук, чеснок, помидоры и сладкий перец. Положить обжаренное филе. Влить бульон, добавить консервированные томаты, посолить и готовить, помешивая, 10 мин.
Добавить в гуляш кукурузу, чили, посолить и поперчить по вкусу, готовить 5 мин.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч
В 1 порции 320 ккал
Белки – 36 г, жиры – 12 г, углеводы – 17 г
К этому рецепту пока нет комментариев.