Суп-лапша с куриными потрошками

Супы

Ингредиенты: вода – 3 л, лапша – 200 г, потрошки куриные – 500 г, морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 1 ст. ложка, перец черный горошком – 4 шт., зелень петрушки рубленая – 3 ст. ложки, соль – по вкусу.

Потрошки промойте, залейте водой, посолите и варите 30 минут. Бульон процедите, потрошки нарежьте кусочками.

Очищенные овощи нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле 4-5 минут. Бульон доведите до кипения, положите лапшу, обжаренные овощи, перец и варите 20 минут. Добавьте потрошки, доведите до кипения. Посыпьте суп рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий