Первые блюда (супы, борщи, бульоны)
Ингредиенты: вода – 2 л, картошка – 7 шт., сало – 150 г, пшено – 1/2 стакана, мясо копченое – 150 г, лук репчатый – 2 шт., соль – по вкусу, зелень петрушки.
Пшено помойте, всыпьте в кипящую подсоленную воду, варите 25-30 минут. Добавьте очищенный и порезанный кубиками картофель, варите еще 25-30 минут. Сало и лук мелко нарежьте, зажаривайте вместе 10-15 минут. Добавьте в кулеш сало с луком, нарезанное кубиками копченое мясо. Кипятите 4-5 минут.
Посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.