Картофельный суп с мясом

Супы

Ингредиенты: вода – 5 стаканов, мякоть говядины (лопатка) – 350 г, лавровый лист – 2 шт., душистый перец горошком – 3 шт., картофель – 3 шт., перец сладкий – 2 шт., морковь – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., паста томатная – 2 ст. ложки, масло растительное – для жарки, соль, перец красный молотый – по вкусу.

Мякоть говядины нарежьте кусочками, варите час в подсоленной воде, добавьте лавровый лист и душистый перец горошком. Лук и морковь нашинкуйте соломкой, обжаривайте на масле 4-5 минут. Добавьте томатную пасту и тушите еще 5 минут.

В кипящий бульон добавьте нарезанный брусочками картофель, варите 10 минут. Затем добавьте нарезанный соломкой перец, подготовленные лук и морковь. Посолите, поперчите. Варите еще 5-7 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий