Супы
Ингредиенты:
500 гр страусиного мяса
1 луковица
1 кг картофеля
5 крупных свежих грибов
500 мл говяжьего бульона
250 мл красного вина
100 гр муки
125 гр череды
125 гр сыра Моцарелла
гренки
1 кусок масла
1 чайная ложка белого перца горошком
2 столовые ложки соли
Способ приготовления
Мясо порезать на мелкие куски и обвалять в муке. В сковороду с растопленным куском масла положить мясо и порубленный лук, посолить и поперчить. Готовить на медленном огне до прозрачности лука. Выложить обжаренную смесь в кастрюлю с бульоном. Добавить нарезанный кубиками картофель и грибы. Залить вино и добавить воды так, чтобы закрыть все компоненты. Готовить на сильном огне до появления пара, затем огонь уменьшить и варить под крышкой полчаса, до полной готовности картофеля. Готовый суп налить в супницу, посыпать гренками, тёртыми чередой и сыром. Поставить на огонь ещё примерно на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!
Автор: Роман
К этому рецепту пока нет комментариев.