Африканский суп из мяса страуса

Супы

Ингредиенты:

500 гр страусиного мяса

1 луковица

1 кг картофеля

5 крупных свежих грибов

500 мл говяжьего бульона

250 мл красного вина

100 гр муки

125 гр череды

125 гр сыра Моцарелла

гренки

1 кусок масла

1 чайная ложка белого перца горошком

2 столовые ложки соли

 

Способ приготовления

Мясо порезать на мелкие куски и обвалять в муке. В сковороду с растопленным куском масла положить мясо и порубленный лук, посолить и поперчить. Готовить на медленном огне до прозрачности лука. Выложить обжаренную смесь в кастрюлю с бульоном. Добавить нарезанный кубиками картофель и грибы. Залить вино и добавить воды так, чтобы закрыть все компоненты. Готовить на сильном огне до появления пара, затем огонь уменьшить и варить под крышкой полчаса, до полной готовности картофеля. Готовый суп налить в супницу, посыпать гренками, тёртыми чередой и сыром. Поставить на огонь ещё примерно на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!

Автор: Роман

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий