Первые блюда (супы, борщи, бульоны)

Борщ украинский

Борщ

Ингредиенты: 500 г говядины, 1/4 кочана капусты, 4 картофелины, 1 крупная свекла, 25 г свиного сала, 25 г сливочного масла, 0,5 стакана томатной пасты ...

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Борщ киевский

Борщ

Ингредиенты: 250 г говядины, 250 г баранины, 1/4 кочана капусты, 4 картофелины, 1 крупная свекла, 0,5 л свекольного кваса, 2 ст. ложки фасоли, 2 кислых ...

Перейти к рецепту


Борщ черниговский

Борщ

Ингредиенты: 500 г говядины или свинины, 1/4 кочана капусты, 1 свекла, 1 небольшой кабачок, 0,5 стакана вареной фасоли, 3-4 помидора, 2 кислых яблока, ...

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Борщ полтавский

Борщ

Ингредиенты на борщ полтавский: 600 г гуся или утки (можно использовать курицу), 1 свекла, 1/4 кочана капусты, 3 картофелины, 50 г сала, 25 г масла, ...

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Гороховый суп с мятой

Суп

Ингредиенты на 4 порции: 1 пучок зеленого лука (крупно порезанный), 1 картофелина, очищенная и мелко порезанная, 1 зубчик чеснока, раздавленный, ...

Перейти к рецепту


Густой овощной суп с чечевицей

Суп

Ингредиенты на 4 порции: 900 мл куриного или овощного бульона, 75 г чечевицы, 2 ст. ложки растительного масла, 2 небольшие морковки, нарезанные ...

Перейти к рецепту


Борщ вегетарианский

Борщ

Ингредиенты: вода - 1,5 л, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, свекла - 1 шт, картофель - 2 шт, томат-паста - 1 ст. ложка, соль - 1 г, сахар - 0,5 г, сметана ...

Перейти к рецепту


Гаспачо

Суп

Гаспачо – это холодный томатный суп, блюдо испанской кухни.
Ингредиенты на 6 порций: помидоры (самые спелые и красные) – 0,5 кг, огурец ...

Автор этого рецепта: Fox

Перейти к рецепту


Зимний овощной суп-пюре

Суп

Ингредиенты на 4 порции: 900 мл овощного бульона, 2 моркови, 1 луковица, 175 г брюквы, 175 г турнепса, 3 помидора, маленький пучок петрушки, соль, черный ...

Автор этого рецепта: Fox

Перейти к рецепту


Cуп из брокколи со слоеными пирожками

Суп

Ингредиенты: 300 г брокколи, 1 средняя луковица, 40 г сливочного масла, 0,5 бульона (можно из кубика), 100 г сливок, 200 мл молока, 1 столовая ложка муки, ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: