Супы

Уха со сладким перцем

Главным ингредиентом для приготовления ухи является конечно же рыба! Нам потребуется грамм 300 г карпа или толстолобика, репчатого лука 50 г, сладкого ...

Автор этого рецепта: Роман

Перейти к рецепту


Суп с ананасами

Ингредиенты:
Зелень суповая с кореньями 1 пучок
Корень имбиря свежий 20 г
Масло сливочное или маргарин 50 г
Мука 2 столовые ложки
Бульон ...

Автор этого рецепта: Роман

Перейти к рецепту


Буйабес (марсельский рыбный суп)


Для приготовления супа нам понадобится:
1 кг средиземноморской рыбы (например, тригла — морской петух, треска, окунеобразные, морской ...

Автор этого рецепта: Роман

Перейти к рецепту


Африканский суп из мяса страуса

Ингредиенты:
500 гр страусиного мяса
1 луковица
1 кг картофеля
5 крупных свежих грибов
500 мл говяжьего бульона
250 мл красного вина
100 ...

Автор этого рецепта: Роман

Перейти к рецепту


Горчичный суп с мясом страуса

Ингредиенты:
250 гр страусиного мяса
половина лука-шалот
500 мл куриного бульона
500 мл нежирных сливок
половина чайной ложки растительного ...

Автор этого рецепта: Роман

Перейти к рецепту


Суп-пюре с цветной капустой

Ингредиенты: на 1 л воды – капуста цветная вареная – 500 г, лук репчатый -2 шт., картофель – 2 шт., мука – 1 ст. ложка, сливки 20% - 1/2 стакана, сыр твердый ...

Перейти к рецепту


Суп-пюре морковный

Ингредиенты на 4 порции: 600 г моркови, 70 г сливочного масла, 150 г риса, 800 мл молока, 3 яичных желтка, 2 ст. ложки очищенных семечек подсолнечника, ...

Перейти к рецепту


Суп с белыми грибами и шампиньонами

Ингредиенты на 4 порции: 15 г сушеных белых грибов, 600 мл бульона, 200 г шампиньонов, 2 красные луковицы, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки растительного ...

Перейти к рецепту


Картофельный суп с мясом

Ингредиенты: вода – 5 стаканов, мякоть говядины (лопатка) – 350 г, лавровый лист – 2 шт., душистый перец горошком – 3 шт., картофель – 3 шт., перец ...

Перейти к рецепту


Суп-лапша с куриными потрошками

Ингредиенты: вода – 3 л, лапша – 200 г, потрошки куриные – 500 г, морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: