вернуться на главную
Супы
Главным ингредиентом для приготовления ухи является конечно же рыба! Нам потребуется грамм 300 г карпа или толстолобика, репчатого лука 50 г, сладкого ...
Автор этого рецепта: Роман
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Зелень суповая с кореньями 1 пучок
Корень имбиря свежий 20 г
Масло сливочное или маргарин 50 г
Мука 2 столовые ложки
Бульон ...
Автор этого рецепта: Роман
Перейти к рецепту
Для приготовления супа нам понадобится:
1 кг средиземноморской рыбы (например, тригла — морской петух, треска, окунеобразные, морской ...
Автор этого рецепта: Роман
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
500 гр страусиного мяса
1 луковица
1 кг картофеля
5 крупных свежих грибов
500 мл говяжьего бульона
250 мл красного вина
100 ...
Автор этого рецепта: Роман
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
250 гр страусиного мяса
половина лука-шалот
500 мл куриного бульона
500 мл нежирных сливок
половина чайной ложки растительного ...
Автор этого рецепта: Роман
Перейти к рецепту
Ингредиенты: на 1 л воды – капуста цветная вареная – 500 г, лук репчатый -2 шт., картофель – 2 шт., мука – 1 ст. ложка, сливки 20% - 1/2 стакана, сыр твердый ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции: 600 г моркови, 70 г сливочного масла, 150 г риса, 800 мл молока, 3 яичных желтка, 2 ст. ложки очищенных семечек подсолнечника, ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции: 15 г сушеных белых грибов, 600 мл бульона, 200 г шампиньонов, 2 красные луковицы, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки растительного ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: вода – 5 стаканов, мякоть говядины (лопатка) – 350 г, лавровый лист – 2 шт., душистый перец горошком – 3 шт., картофель – 3 шт., перец ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: вода – 3 л, лапша – 200 г, потрошки куриные – 500 г, морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: