Супы

Суп с фасолью и рисом

Ингредиенты: фасоль белая (вареная или консервированная) – 1 стакан, бульон мясной – 4 стакана, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., рис – 1/2 ...

Перейти к рецепту


Суп с рыбными консервами

Ингредиенты: вода – 2 л, консервы рыбные в масле – 1 банка (250 г), картофель – 2 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 2 шт., лавровый лист – 1 шт., перец ...

Перейти к рецепту


Морковный суп

В жаркое время года хочется отказаться от супов из мяса и заменить их не менее сытными и полезными овощными супами.
Вот мой рецепт морковного ...

Автор этого рецепта: Neolit @ www

Перейти к рецепту


Грибной суп-пюре

Для рецепта нам потребуется:
лук репчатый - 2, мука - 2 столовые ложки, сливочное масло - 2столовые ложки, шампиньоны - 200 г, мясной бульон - 2 л, яичные ...

Автор этого рецепта: Владислав @ www

Перейти к рецепту


Грибной суп с перловой крупой

Для рецепта нам протребуется:
грибы - 300 г, перловая крупа - 0,5 стакана, картофель - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., петрушка, соль, свежемолотый перец, ...

Автор этого рецепта: Владислав www

Перейти к рецепту


Картофельный суп с фрикадельками

Для рецепта нам потребуется:
фарш- 400 г, картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., петрушка и укроп, соль, перец.

Рецепт приготовления: ...

Автор этого рецепта: Владислав www

Перейти к рецепту


Cуп с огурцами и укропом

Для рецепта нам протребуется:


свежие огурцы - 2 шт
укроп
чеснок - 1 зубчик
оливковое или растительное масло - 1 чайная ложка
сок лимона ...

Автор этого рецепта: Владислав @ www

Перейти к рецепту


Сливочный суп с семгой

Ингредиенты: на 2,5 л воды - 300 г филе свежей семги или форели, 500 г картофеля, 300 г помидоров, лук порей или репчатый (1 луковица), 150 г моркови, 500 ...

Перейти к рецепту


Суп-пюре из запеченной тыквы

Тыква – 800 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубка, бульон куриный – 2 стакана, масло растительное – 3 ст. ложки, карри – 1 ч. ложка без горки, ...

Перейти к рецепту


Суп фасолево-томатный с копченостями

Ингредиенты: на 2-2,5 л воды: копчености мясные (копченые ребрышки, грудинка или корейка) - 300-400 г, фасоль в томатном соусе - 1 банка, картофель ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: