вернуться на главную
Супы
Ингредиенты: Сало, лисички, лук, морковь 1 шт, капуста, вода.
Сначала обжаривается немного сала, до шкварок. Потом в кипящую воду кладутся ...
Автор этого рецепта: Nadeghda
@
Перейти к рецепту
Ингредиенты: 300 г белокочанной капусты, 150 г молодого картофеля, 150 г моркови, 1 луковица, 150 г стручковой фасоли, 1 молодой кабачок или патиссон ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: на 1 л воды – 150 г сухих фруктов (яблоки, груши, сливы, курага) – 2-3 ст. ложки сахара (или меда), 1 ст. ложка крахмала, 2 яблока, гвоздика ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: на 1,5 л воды – 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, 300 г говядины, 3-4 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 300 г сельдерея, ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: на 2 л воды – 0,5 стакана гороха, 2 плавленных сырка (200 г), 2 луковицы, 1 морковь, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 лавровых листа, соль и ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 2,5 л воды: 1 стакан белой фасоли, 3 картофелины, 2 моркови, 1 большая луковица, 1 корень сельдерея, 1/2 кочана цветной капусты, 200 ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: на 600 мл овощного бульона - 2 средние луковицы, 1 зубчик чеснока, 30 мл (2 ст. ложки оливкового масла), 25 г сливочного масла, 2 моркови, ...
Автор этого рецепта: Я
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции: 1 пучок зеленого лука (крупно порезанный), 1 картофелина, очищенная и мелко порезанная, 1 зубчик чеснока, раздавленный, ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции: 900 мл куриного или овощного бульона, 75 г чечевицы, 2 ст. ложки растительного масла, 2 небольшие морковки, нарезанные ...
Перейти к рецепту
Гаспачо – это холодный томатный суп, блюдо испанской кухни.
Ингредиенты на 6 порций: помидоры (самые спелые и красные) – 0,5 кг, огурец ...
Автор этого рецепта: Fox
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: