вернуться на главную
Супы
Ингредиенты:
- вода – 4 стакана,
- фасоль стручковая замороженная – 500 г,
- морковь – 1 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- лук зеленый рубленный ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- перец сладкий желтый – 4 шт.,
- помидоры – 2 шт.,
- вода минеральная без газа – 1,5 стакана,
- лук репчатый – 1 шт.,
- хлеб белый ...
Перейти к рецепту
Восточная кухня.
Ингредиенты:
- 300 г креветок,
- 4 стакана воды или куриного бульона,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 3 ст. ложки пшеничной ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- бульон – 4,5 стакана,
- печень куриная или говяжья – 400 г,
- молоко – 1 стакан,
- морковь – 1 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- ...
Перейти к рецепту
Пикантное блюдо в восточном стиле.
Ингредиенты на 4 порции:
- 1/2 утки,
- 250 г рисовой лапши,
- 70 г корня имбиря,
- 50 г зеленого лука,
- 3 мандарина,
- ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- бульон куриный – 2 л,
- хлеб ржаной – 250-300 г,
- лук репчатый – 1-2 шт.,
- шампиньоны – 100 г,
- сыр плавленый – 100 г,
- яйцо – ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- 500 г моркови,
- 1 луковица,
- 1,5 см корня имбиря,
- 3 стакана овощного бульона,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- соль, ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- вода – 4 стакана,
- картофель – 2 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- морковь – 1/2 шт.,
- крупа перловая – 3 ст. ложки,
- грибы белые ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- вода – 4 стакана,
- рыба, консервированная в собственном соку – 1 банка,
- креветки варено-мороженые – 10 шт.,
- лук репчатый ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- вода – 5 стаканов,
- говядина (мякоть) – 250 г,
- картофель – 3 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- курага – 5-10 шт. (по вкусу),
- паста ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: