вернуться на главную
Супы
Эстофадо — это очень густой суп, который в Мексике подают и как второе блюдо.
Ингредиенты:
- 1 кг мякоти говядины или свинины,
- 1 крупная ...
Перейти к рецепту
Суп рыбацкий – рецепт греческой кухни.
Ингредиенты:
- 2 крупных морских окуня или трески,
- 1/2 ч. ложки черного перца горошком,
- 2 лавровых ...
Перейти к рецепту
Чихиртма – блюдо грузинской кухни.
Ингредиенты:
- 1 средняя курица (около 1,5 кг),
- 1,5 – 2 л воды,
- 2 лавровых листа,
- соль по вкусу,
- 3-4 ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: вода – 2 стакана, ягоды (клюква, брусника) – 1/2 стакана, сахар – 2 ст. ложки, крахмал картофельный – 2 ч. ложки, корица молотая, цедра ...
Перейти к рецепту
Густой суп айнтопф (от немецкого ein – один и topf – горшок) заменяет обед из двух блюд – первого и второго. Вместо свинины можно использовать ...
Перейти к рецепту
Тонкие ломтики бекона высушить в духовке при 120 градусах до состояния чипсов. Черный хлеб поджарить и нарезать кубиками.
1 луковицу и 100 г стеблей ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции: по 200 г моркови, капусты и картофеля, 150 г стручковой фасоли, 1 черешок сельдерея, 2 помидора, 1,5 л мясного бульона, 250 ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: бульон рыбный – 4 стакана, филе рыбы вареное – 150 г, крупа гречневая – 2 ст. ложки, огурцы соленые – 2 шт., картофель – 2 шт., лук ...
Перейти к рецепту
Для притотовления супа вам понадобится:
• репчатый лук — 500 г;
• корень сельдерея — 300 г;
• морковь, корень петрушки, белокочанная капуста ...
Автор этого рецепта: Мед-травы
@
www
Перейти к рецепту
Ингредиенты: бульон мясной – 4 стакана, хлеб пшеничный черствый – 4 ломтика, сливки – 20% - 1 стакан, сыр твердый тертый – 100 г, масло сливочное ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: