вернуться на главную
Супы
На 3 стакана воды: брынза – 150 г, картофель – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., соль и перец красный молотый – по вкусу, масло растительное ...
Перейти к рецепту
На 2 л воды: говядина – 0,5 кг, помидоры – 5 шт., лук репчатый – 1 шт., яйца – 2 шт., петрушка, сельдерей, укроп – по вкусу, перец душистый горошком ...
Перейти к рецепту
На 4 порции: 1 лавровый лист, 1 веточка тимьяна, 1 бульонный кубик, 250 г чечевицы, 500 г ветчины, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, соль, ...
Перейти к рецепту
Бульон овощной или куриный – 4 стакана, кукуруза – 3 шт., картофель – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., сельдерея стебель – 1 шт., чеснок – 2 зубка, масло ...
Перейти к рецепту
На 4 стакана воды – 150 г мякоти говядины (вареной), перец сладкий красный – 5 шт., капуста белокочанная – 200 г, помидоры – 2 шт., лук репчатый – ...
Автор этого рецепта: Foxiara
@
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции: 400 г морской рыбы, 400 г любых морепродуктов, 2 моркови, 2 лука-порея, 2 репчатых луковицы, 4 помидора, 2 зубчика чеснока, ...
Автор этого рецепта: Foxiara
@
Перейти к рецепту
Ингредиенты: картофель - 4-5 шт, капуста свежая - 300 г., морковь - 1 шт., лук - 100 г., перец черный горошком, лавровый лист, зелень укропа, соль
Готовим ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: 3 кабачка или цуккини, 1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка карри, 0,5 стакана сливок, зелень петрушки и укропа, растительное ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: Филе кальмаров 100 г, рис 30 г, лук 15 г, петрушка (корень) 20 г, зеленый консервированный горошек 30 г, масло сливочное 20 г, соль, специи, ...
Автор этого рецепта: Nadeghda
@
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции: 2 куриные грудки, 1 ст.л. оливкового масла, 1/2 стакана консервированной кукурузы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 банка ...
Автор этого рецепта: Nadeghda
@
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: