Супы
Ингредиенты:
- 500 г моркови,
- 1 луковица,
- 1,5 см корня имбиря,
- 3 стакана овощного бульона,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- соль, молотый черный перец,
- несколько листиков петрушки для украшения.
Морковь и лук очистите и нарежьте. В кастрюлю влейте масло и пассеруйте мелко нарезанные морковь, лук и корень имбиря. Затем залейте в кастрюлю овощной бульон, добавьте соль и перец по вкусу. Доведите до кипения и варите суп 20 мин на медленном огне. Овощи переложите в блендер и взбейте. Готовое пюре перелейте в кастрюлю с бульоном и доведите до кипения. Украсьте суп-пюре листиками петрушки.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.