Суп-пюре морковный с имбирем

Супы

Фото морковного супа с имбирем

Ингредиенты:

- 500 г моркови,

- 1 луковица,

- 1,5 см корня имбиря,

- 3 стакана овощного бульона,

- 2 ст. ложки растительного масла,

- соль, молотый черный перец,

- несколько листиков петрушки для украшения.

Морковь и лук очистите и нарежьте. В кастрюлю влейте масло и пассеруйте мелко нарезанные морковь, лук и корень имбиря. Затем залейте в кастрюлю овощной бульон, добавьте соль и перец по вкусу. Доведите до кипения и варите суп 20 мин на медленном огне. Овощи переложите в блендер и взбейте. Готовое пюре перелейте в кастрюлю с бульоном и доведите до кипения. Украсьте суп-пюре листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий