Супы
Ингредиенты:
- бульон куриный – 2 л,
- хлеб ржаной – 250-300 г,
- лук репчатый – 1-2 шт.,
- шампиньоны – 100 г,
- сыр плавленый – 100 г,
- яйцо – 1 шт.,
- масло растительное – для жарки,
- соль, перец черный и тмин молотый – по вкусу.
Мелко рубленный лук обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанный небольшими кубиками хлеб и обжаривайте еще 5 минут до зарумянивания.
Лук с хлебом переложите в кастрюлю, залейте горячим бульоном (оставьте 1/2 стакана), посолите, поперчите, добавьте тмин и дайте закипеть.
Яйцо взбейте вилкой с оставшимся бульоном и, помешивая, введите в суп. Добавьте мелко натертый сыр и проварите на небольшом огне до полного растворения сыра (5-7 минут). Снимите суп с огня и дате настояться.
Нарезанные тонкими ломтиками грибы обжарьте на масле до готовности и при подаче разложите в тарелки с супом.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.