Супы

Грибной суп-пюре


Ингредиенты на 1 порцию:
- 100 г шампиньонов,
- 1 луковица,
- 1 картофелина,
- 1 ч. ложка сливочного масла,
- несколько листиков майорана,
- ...

Перейти к рецепту


Суп картофельный с овсянкой


Ингредиенты:
- вода – 6 стаканов,
- картофель – 5 шт.,
- крупа овсяная – 4 ст. ложки,
- лук репчатый – 1 шт.,
- масло сливочное – 2 ст. ложки,
- ...

Перейти к рецепту


Куриный суп с орехами


Ингредиенты:
- курица (1,5 кг) – 1 шт.,
- вода – 2,5 л,
- лук-порей (белая часть) – 300 г,
- лук репчатый – 1 шт.,
- орехи грецкие – 1/2 стакана,
- ...

Перейти к рецепту


Шурпа


Ингредиенты:
Баранина (на косточке) — 200 г
Лук репчатый — 1/4 шт
Морковь — 1/2 шт
Помидор — 1/2 шт
Томатная паста — 1/2 ч. л.
Перец черный ...

Автор этого рецепта: Галина

Перейти к рецепту


Суп из утки по-китайски


Ингредиенты на 4 порции:
- 1/2 утки (около 1-1,2 кг),
- 250 г рисовой лапши,
- 70 г корня имбиря,
- 1 лимон,
- 100 г зеленого лука,
- 2 мандарина,
- ...

Перейти к рецепту


Крем-суп тыквенный с шампиньонами


Ингредиенты:
- 700 г тыквы,
- 300 г шампиньонов,
- 1 луковица,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- 1,5 л овощного бульона,
- соль, молотый ...

Перейти к рецепту


Суп-пюре с брокколи и миндалем


Ингредиенты:
- 500 г брокколи,
- 20 мл растительного масла,
- 3 стакана овощного бульона,
- пучок зеленого лука,
- 2 луковицы,
- соль, молотый ...

Перейти к рецепту


Луковый суп с сельдереем


Ингредиенты:
- 700 г лука-порея,
- 1 луковица,
- 2 моркови,
- 1 корень сельдерея,
- 50 г риса,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 500 мл рассола ...

Перейти к рецепту


Щавелевый суп-пюре


Ингредиенты на 4 порции:
- 400 г щавеля,
- 1 небольшая луковица,
- 4 картофелины,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- ...

Перейти к рецепту


Гороховый крем-суп со сливками и хреном


Ингредиенты на 4 порции:
- 1 луковица,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 450 г замороженного зеленого горошка,
- 1,2 л овощного бульона,
- ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: