Супы
Ингредиенты:
- вода – 4 стакана,
- рыба, консервированная в собственном соку – 1 банка,
- креветки варено-мороженые – 10 шт.,
- лук репчатый – 1/2 шт.,
- морковь – 1/2 шт.,
- фасоль красная – 1/4 стакана,
- фасоль белая – 1/4 стакана,
- горошок зеленый замороженный (или консервированный) – 2 ст. ложки,
- кукурудза консервированная – 2 ст. ложки,
- зелень укропа рубленая – 2 ст. ложки,
- чеснок – 1 зубок,
- соль, перец черный молотый – по вкусу,
- масло растительное – для жарки.
Фасоль замочите в холодной воде на 6 часов.
Морковь нарежьте короткими брусочками, лук и чеснок мелко порубите. Обжарьте вместе на масле 4-5 мин.
В кипящую воду положите набухшую фасоль, варите 35-40 мин. Добавьте зеленый горошок и обжаренные овощи. Варите 10 мин. Добавьте рыбную консерву вместе с заливкой, кукурудзу, креветки. Посолите, поперчите. Варите 4-5 мин.
При подаче посыпьте суп мелко нарезанной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.