Суп для финской диеты

Супы

Для притотовления супа вам понадобится:

 

• репчатый лук — 500 г;

• корень сельдерея — 300 г;

• морковь, корень петрушки, белокочанная капуста — по 250 г;

• лук-порей, цветная капуста — по 200 г;

• чеснок — 1 головка;

• томатный сок — 1 стакан;

• соль, перец, сушеная зелень базилика и эстрагона — по вкусу.

 

Готовится суп очень просто: овощи и корнеплоды нужно почистить, помыть, нарезать небольшими кусочками или натереть на крупной терке, залить кипящей водой (так, чтобы едва покрывала овощную массу) и варить до готовности примерно 15 минут. Затем снять супчик с огня, слегка охладить, взбить в блендере или миксере до состояния густого пюре. Посолить, поперчить, добавить зелень, влить томатный сок. Поставить на огонь еще на 8-10 минут — и блюдо готово!

Автор: Мед-травы @ www

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий