Супы
Для притотовления супа вам понадобится:
• репчатый лук — 500 г;
• корень сельдерея — 300 г;
• морковь, корень петрушки, белокочанная капуста — по 250 г;
• лук-порей, цветная капуста — по 200 г;
• чеснок — 1 головка;
• томатный сок — 1 стакан;
• соль, перец, сушеная зелень базилика и эстрагона — по вкусу.
Готовится суп очень просто: овощи и корнеплоды нужно почистить, помыть, нарезать небольшими кусочками или натереть на крупной терке, залить кипящей водой (так, чтобы едва покрывала овощную массу) и варить до готовности примерно 15 минут. Затем снять супчик с огня, слегка охладить, взбить в блендере или миксере до состояния густого пюре. Посолить, поперчить, добавить зелень, влить томатный сок. Поставить на огонь еще на 8-10 минут — и блюдо готово!
К этому рецепту пока нет комментариев.