Супы
Ингредиенты:
- бульон мясной или куриный - 1 л,
- картофель – 1 шт.,
- помидор – 1 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- огурец соленый (крупный) – 1 шт.,
- грибы консервированные - 100 г,
- вермишель - 100 г,
- масло сливочное - 50 г,
- перец черный молотый, соль - по вкусу,
- зелень укропа, петрушки и сметана – для подачи.
Бульон доведите до кипения, добавьте мелко нарезанный лук. Через 10 минут положите нарезанный кубиками картофель, вермишель, нарезанные соломкой грибы и соленый огурец.
В конце варки заправьте суп очищенным от кожицы и мелко нарезанным помидором, маслом, посолите по вкусу. Подайте с мелко рубленной зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.