Суп по-болгарски

Супы

Ингредиенты:

- бульон мясной или куриный - 1 л,

- картофель – 1 шт.,

- помидор – 1 шт.,

- лук репчатый – 1 шт.,

- огурец соленый (крупный) – 1 шт.,

- грибы консервированные - 100 г,

- вермишель - 100 г,

- масло сливочное - 50 г,

- перец черный молотый, соль - по вкусу,

- зелень укропа, петрушки и сметана – для подачи.

 

Бульон доведите до кипения, добавьте мелко нарезанный лук. Через 10 минут положите нарезанный кубиками картофель, вермишель, нарезанные соломкой грибы и соленый огурец.

В конце варки заправьте суп очищенным от кожицы и мелко нарезанным помидором, маслом, посолите по вкусу. Подайте с мелко рубленной зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий