Супы
Ингредиенты: бульон куриный – 5 стаканов, цукини – 1 шт., филе куриное отварное – 200 г, фасоль спаржевая – 200 г, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., корень сельдерея (маленький) – 1 шт., соль, перец черный молотый – по вкусу, масло растительное – для пассеровки, зелень рубленая – для подачи.
Цукини, морковь и сельдерей нарежьте ломтиками, лук – кубиками. Фасоль – кусочками. Лук и морковь спассеруйте на масле 5-6 мин.
Бульон доведите до кипения, добавьте подготовленные овощи. Посолите, поперчите. Варите 20 мин.
При подаче положите в тарелки кусочки филе, залейте их супом и посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.