Супы
Ингредиенты: помидоры – 10 шт., вода – 3 стакана, брынза мягкая – 100 г, масло сливочное – 50 г, мука – 2 ст. ложки, перец черный молотый – 1/2 ч. ложки, соль – по вкусу, зелень укропа рубленная – для подачи.
Помидоры разрежьте на 4 части, сложите в кастрюлю, посолите. Тушите на медленном огне 5-7 мин без добавления воды. Протрите через сито.
На сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку и перец. Пассеруйте муку до золотистого цвета.
Разведите пассеровку водой, перелейте в кастрюлю, добавьте протертые помидоры. Доведите до кипения, варите 5-7 мин. Перед тем как снять с огня, всыпьте измельченную брынзу.
Перед подачей посыпьте рубленой зеленью укропа.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.